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우유상식

우유상식입니다.

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번호 카테고리 제목 작성자 작성일 조회 추천 평점
29 그릭요거트란? HIT 대표 관리자 2018-06-28 276 0 0점
28 가정에서 요구르트 제작 방법 대표 관리자 2018-06-28 76 0 0점
27 발효유제품의 종류와 그에 이용되는 유산균의 종류 HIT 대표 관리자 2018-06-28 319 0 0점
26 발효유와 유산균음료 대표 관리자 2018-06-28 77 0 0점
25 조리시 우유가 응고되는 이유 HIT 대표 관리자 2018-06-28 119 0 0점
24 환원우유와 제조합우유 일반시유와의 차이점 HIT 대표 관리자 2018-06-28 157 0 0점
23 생크림과 휘핑크림의 차이점과 용도 HIT 대표 관리자 2018-06-28 2607 0 0점
22 탈지우유와 저지장우유 HIT 대표 관리자 2018-06-28 173 0 0점
21 유당분해우유 (저유당우유) HIT 대표 관리자 2018-06-28 168 0 0점
20 우유의 유통조건 HIT 대표 관리자 2018-06-28 200 0 0점
19 우유를 끊여 마시면? 대표 관리자 2018-06-28 87 0 0점
18 얼은우유를 다시 마셔도 되나? HIT 대표 관리자 2018-06-28 258 0 0점
17 강화우유와 저지방우유 HIT 대표 관리자 2018-06-28 2544 0 0점
16 가공처리 방법에 따른 우유 맛 차이 HIT 대표 관리자 2018-06-28 136 0 0점
15 가공우유의 종류와 특징 HIT 대표 관리자 2018-06-28 306 0 0점

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